Оптимизация промышленных решений с помощью концепции «Интернет вещей»

Концепция «Интернет вещей» представляет собой систему, в которой устройства подключены к единой глобальной сети. Эти устройства могут обмениваться информацией друг с другом, обладают способностью захватывать, анализировать данные и выполнять команды пользователя или других устройств, что и способствует превышению промышленной производительности и приносит пользу обществу в целом.

В будущем платформы тестирования, измерения и дизайна встроенных систем должны быть оснащены возможностью решать проблемы данной концепции.

Совместно с компаний National Instruments мы применяем абсолютно другой подход к этому вопросу. Он заключается в использовании нового программного обеспечения, оборудования и методов проектирования, таких как: NI cRIO, NI sbRIO, NI OPC сервер, Insight CM, и т.д.

Ведущие нефтяные и газовые компании строят инфраструктуру, где совокупность датчиков, управления данными, передовых методов анализа и автоматизации используется для повышения производительности, снижения эксплуатационных расходов и оптимизации средств.

NI LabVIEW является лучшим языком программирования, который соответствует требованиям концепции «Интернет вещей». Он предоставляет следующие преимущества:

  • Согласованная конфигурация для всех видов оборудования
  • Согласованные протоколы обмена между устройствами
  • Быстрая инновация
  • Единый язык программирования для всех этапов разработки IIoT (уровень оборудования, уровень сети и уровень клиентского приложения)

Используя NI LabVIEW и новейшие веб технологии (Java, JavaScript, HTML5, CSS3, и т.д.) мы разрабатываем мощные промышленные системы от датчиков до центра обработки данных и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *